Unser neuer Regent 2014

Mithat Gedik ist der neue König der Schützenbruderschaft St.-Georg.
Zu seiner Königin erkor er sich seine Ehefrau Melanie.
Unser König wohnt seit vielen Jahren mit seiner Familie in Sönnern, gehört dem Vorstand der Schützen Sönnern-Pröbsting an und engagiert sich in der Sönneraner freiwilligen Feuerwehr.

Unter starkem Beifall gelang ihm der Königsschuß und der Vorstand beglückwünschte den neuen Regenten.
Bruderschaft und Bevölkerung nahmen am Samstagmorgen am gemeinsamen Gottesdienst teil und Präses Pastor Severin beglückwünschte den neuen König.
Er sprach in seiner Predigt von gelebter Integration und christlichen Werten. Anschließend ging es zum Frühschoppen mit Jubilar-Ehrungen. An dem Schützenfest nahmen unter anderem auch, unser scheidendes Königspaar Thomas und Manuela Rüter, unser Jubelpaar von vor 25 Jahren Hans Keßler und Marita Steven und die Jubelkönigin (vor 40 Jahren) Marlies Telgenbüscher teil.

Wir feierten ein wunderschönes Fest, wobei Hitze um 35 Grad dem Spaß an unserem Schützenfest keinen Abbruch tat. Unsere Gäste aus Werl und Büderich fühlten sich sehr wohl.
Partystimmung gab es mit der Showband „SAM“, die dem begeistertem Publikum am Samstagabend, bis in die frühen Morgenstunden einheizte.

Die Besonderheit an dem diesjährigen Schützenfest war:
An allen drei Tagen konnten wir unter freiem Himmel feiern.

Diese OpenAir-Veranstaltung ist sehr gut gelungen und erntete große Zustimmung bei unseren Vereinsmitgliedern und Besuchern. Diese Organisation wurde durch den Vorstand angeregt und perfekt umgesetzt.

Musikalisch begleitet wurde unser Fest von der Blaskapelle Büderich,
vom Standard-Musikzug Werl und zum ersten Mal vom Tambourcorps