Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Die Schützenbruderschaft St. Georg Sönnern – Pröbsting lädt hiermit herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 09.07.2017 – ab 10.30 Uhr in den St. Georg- Schützentreff ein.

Auf der Tagesordnung steht zunächst die Information der Mitglieder über den Sachstand nach dem Brandschaden an der Halle vom 08.04.2017.

Im weiteren Verlauf soll über ein Konzept zur Behebung der entstandenen Schäden bei gleichzeitiger zukunftsorientierter Renovierung der Schützenhalle beraten werden.

Wegen der weitreichenden Auswirkungen der zu treffenden Entscheidungen wäre es schön, wenn möglichst viele Mitglieder an der Versammlung teilnehmen würden.

Mit freundlichem Schützengruß

Olaf Schmitz