Festabrechnung der Sönneraner Schützen

Die Schützenbruderschaft St. Georg Sönnern Pröbsting lädt auch in diesem Jahr alle Vereinsmitglieder zum traditionellen Christkönigsfrühschoppen am 22.11.2015 nach dem Kirchgang ein. Wie immer wird anlässlich dieser Zusammenkunft die Abrechnung des Schützenfestes präsentiert. Da für einen Imbiss sowie für Getränke gesorgt ist, hofft das Vorstandsteam auf einige gesellige Stunden in lockerer Atmosphäre mit vielen Gästen.

Bildquelle:
Florentinischer Meister um 1300“ von Florentinischer Meister um 1300
Lizenziert unter Gemeinfrei über Wikimedia Commons.