Jahreshauptversammlung 2014

Die Schützenbruderschaft Sankt Georg Sönnern – Pröbsting lädt hiermit herzlich zur Mitgliederversammlung am 25.Januar 2014 – ab 19.30 Uhr in den St. Georg- Schützentreff ein.

Natürlich sind alle Vereinsangehörigen auch bei der zuvor ab 18.00 Uhr stattfindenden traditionellen Schützenmesse willkommen.

Tagesordnung:

3. Hutsammlung für einen Priester
4. Protokoll der Jahreshauptversammlung 2013
5. Jahresrückblick 2013 – Vorstand
6. Jahresrückblick 2013 der Avantgarde, Schülerschützen, Kinderkompanie und Dartpiratens
7. Bericht des Kassenwarts
9. Wahl von 2 Kassenprüfern sowie einem Ersatzmann