Jahreshauptversammlung 2015

Die Schützenbruderschaft Sankt Georg Sönnern – Pröbsting lädt hiermit herzlich zur Mitgliederversammlung am 24. Januar 2015 – ab 20.00 Uhr in den St. Georg- Schützentreff ein.

Natürlich sind alle Vereinsangehörigen auch bei der zuvor ab 19.00 Uhr stattfindenden traditionellen Schützenmesse willkommen.

Tagesordnung:

3. Hutsammlung für einen Priester
4. Protokoll der Mitgliederversammlung 2014
5. Jahresrückblick 2014 – Vorstand
6. Jahresrückblick 2014 der Avantgarde, Schülerschützen, Kinderkompanie und Dartpiraten
7. Bericht des Kassenwarts
10. Neuwahl von zwei Kassenprüfern sowie einem Ersatzmann