Musikspektakel am 12.11.16 in der Schützenhalle Werl-Sönnern

[ultimate_heading main_heading=“Super-Queen – Die goldenen Reitern – Werler Pipes and Drums – Bricklayer’s Choice“ heading_tag=“h4″ alignment=“left“][/ultimate_heading]

Die Schützenbruderschaft Sönnern-Pröbsting veranstaltet im November wieder unter dem Motto:
„Super-Queen lädt ein“ ein musikalisches Highlight.
Die heimische Band hat für diesen Abend ein außergewöhnliches Programm zusammengestellt.

Mit den goldenen Reitern aus Duisburg wurde eine der sympathischsten Neue plakat_webDeutsche Welle AKUSTIK-Bands Deutschlands verpflichtet. Die Band besticht durch ihren Humor und der Fähigkeit, jeden Saal in eine singende und tobende Masse zu verwandeln.
Nach Aussage der Band wird kein Klischee ausgelassen, bleibt kein NDW Hit ungewürdigt und kein Auge trocken, wenn die Reiter durch nie vergessene musikalische Partylandschaften reiten.

Nur diesmal eben anders: Live. Spontan. Frech. Akustisch!

Sie geben Gas und machen Spaß, stehen auf blaue Augen und Berlin, haben heute nur von Euch geträumt, drehen sich nicht nach dem Kommissar um und suchen als die Sonne grüßende Flieger den Sternenhimmel nach Major Tom ab.
Das Resultat liegt klar auf der Hand: Die Könige von Deutschland bieten La Montanara für das Objektiv und sorgen für Skandale im Sperrbezirk.

Die Band: Oliver Steinke, Peter Härtel, Axel Lausch und Markus Grieß (Familie Popolski).

Außergewöhnlich wird es dann, wenn Super-Queen zusammen mit den Werl Pipes and Drums im Programmpunkt A TOUCH OF HIGHLANDS auftritt.
Dabei unterstützen bekannte Gastmusiker die beiden Bands nicht nur bei klassischen schottischen Weisen! Unter anderem wird die Version vom Skye Boat Song aus der Fernsehserie Outlander zusammen performt.

Mit der Musik von Queen und Supertramp geht’s dann weiter.
Super-Queen, die einzige Queen und Supertramp Akustikcoverband der Welt, wird mehr als 25 Welthits dieser beiden Superbands wie Logical Song, Breakfast in Amerika, Take the long way home, Bohemian Rhapsody, KillerQueen, I want it all, usw. auf die Bühne bringen.

Als Support-Act wird Lokalmatador Dete Jauernick mit seiner Band Bricklayer`s Choice den Abend  um 19.30 Uhr eröffnen.

Wie es der Zufall will stehen bei diesem Event 4 Gründungsmitglieder der einst in Sönnern als Hauskapelle beliebten Coverband Nameless in den verschiedenen Formationen auf der Bühne.
Ein Abend von Freunde für Freunde, wo mitgesungen, getanzt und gefeiert werden soll.

Die Veranstaltung ist teilbestuhlt!
Einlass: 12. November, 18.45 Uhr
Beginn: 19.30 Uhr!

Eintritt an der Abendkasse: 10,00€
Karten im VK: 8,00 €