Rocknacht 15.11.2014

Plakat_RocknachtNameless -Gründungsmitglieder wieder zusammen auf der Bühne

Supeerqueen and Guests laden am 15.11.2014 zur Rocknacht nach Sönnern ein. Neben dem unverwechselbaren Sound der bekanntesten Stücke von Supertramp und Queen werden als weiterer Höhepunkt die Dinosaurier der hiesigen Musikszene erwartet. Die Gründungsmitglieder von Nameless geben sich die Ehre. Diesmal wird die 1984 in Werl gegründete Formation in Originalbesetzung gemeinsam auf der Bühne stehen. Dete Jauernick -Gitarre und Gesang, Gerti Kroner-Gesang, Horst Kroner- Keyboards, Mike Ehlert- ak. Gitarre und Gesang, Michael Ertl-Schlagzeug, Reinhard Rauer- Bassgitarre werden als Programmpunkt Rockklassiker performen. Beginn der Veranstaltung „ Super-Queen feat. Nightshift“ ist 19.45 Uhr, Einlass 19.00 Uhr.

Karten für die Rocknacht gibt es ab dem 27.10.2014 für 6,– Euro im Vorverkauf unter www.super-queen.de oder bei allen beteiligten Musikern, an der Stadtinformation Werl (Tel.: 02922/8703500), im Sportlerheim des SC Sönnern (Tel.: 02922/84260) sowie bei den Vorstandsmitgliedern der Schützenbruderschaft St. Georg Sönnern – Pröbsting – hier auch unter www [dot] brudermeister [at] schuetzen-soennern [dot] de .
Für Spätentschlossene liegen an der Abendkasse natürlich ebenfalls noch Karten zu je 8,– Euro bereit.