Umfrage des BdSJ Paderborn

Hallo an alle Interessierten,

die folgende Umfrage ist aus einer Kooperation der Universität Paderborn und dem Bund der St. Sebastianus Schützenjugend (BdSJ) im Erzbistum Paderborn entstanden und bietet die perfekte Grundlage, die Zukunftsfähigkeit von Schützenvereinen, -gilden und –bruderschaften zu erfassen.
Ist Vereinsleben und ehrenamtliches Engagement bei den Schützen überhaupt zeitgemäß? Welches Bild tragen Schützen und Jungschützen eigentlich in die Öffentlichkeit? Uvm.

Nicht zuletzt spielt hier die Wahrnehmung der eigenen Mitglieder, aber auch von Nicht-Schützen oder Verbandsunerfahrenen eine tragende Rolle! Der BdSJ und die Universität Paderborn freuen sich auf JEDEN Teilnehmer und bieten am Ende der Umfrage tolle Gewinne, für die man sich eintragen kann! Zudem gibt es die Möglichkeit sich für die Zusendung der Ergebnisse anzumelden.

Einfach auf den Link http://go.upb.de/schuetzen klicken und loslegen!

Eure Schützenjugend (BdSJ) in Paderborn